martes, 23 de septiembre de 2014

Definición del debut con el primer equipo: Hay que mantener la misma intensidad en los primeros segundos igual que en el último minuto...

El domingo pasado, 21 de septiembre jugué los 90 minutos del partido con el aficionado. Se podría decir que la cosa fue bien hasta el descanso...

En la primera parte dominamos gran parte de los 45 minutos, nos pusimos por delante con un 0-2 y tuvimos ocasiones para anotar dos tantos mas. Por mi parte me encontré muy gusto y seguro, balón que recibía balón que era mio.

En la segunda parte hubo un bajón por parte del equipo, apenas nos acercamos a la portería rival. El 1-2 llego en una jugada en la cual el delantero se quedo solo ante mi y la pego a un palo raso y con suma potencia. Seguían pasando los minutos y apenas se veía reacción por nuestra parte. El empate a dos llego en el ultimo minuto del partido, un córner sacado desde el lado derecho que fue despejado por uno de  nuestros jugadores con tan mala fortuna que el balón entro por la escuadra derecha de nuestra portería poniendo el 2-2. No dio tiempo para más ya que sacamos de centro y el árbitro pito el final.