lunes, 22 de diciembre de 2014

Dos fallos que producen un empate

Dos fallos en el partido de ayer propiciaron un empate en el último partido del año. Logramos un empate a dos, logramos ponernos por delante en los 20 primeros minutos pero en torno al minuto 45 de la primera mitad un centro al cual debía haber salido... hizo que nos fuéramos al descanso con 1-1.

Al comienzo de la segunda parte recibimos el segundo gol, un tiro desde uno de los costados del área que rechace y lo deje muerto en el área... Logramos empatar con un remate de cabeza en los últimos dos minutos del encuentro.

Como valoración del partido hay que reconocer que la primera parte fue pésima por nuestra parte, en la segunda mejoramos pero si hubiéramos jugado todos los 90 minutos con la intensidad que jugamos la mitad de la segunda parte hubiésemos ganado el encuentro.