viernes, 4 de octubre de 2013

Empezamos bien...

El pasado domingo 29 de septiembre tuve el primer partido de liga. Fue contra el Trival Valderas, perdimos 3-2 y no jugué ni un minuto... El primer gol del equipo rival llegó en el minuto 10, un tiro desde la frontal del área que entro por la escuadra derecha, la verdad un golazo. Dos minutos después conseguimos el empate, Fernando consiguió irse por velocidad de la defensa y realizo un disparo que entro por el palo corto de la portería, antes del descanso llegamos al 2-1, un penalti bastante dudoso que pito el árbitro. En la segunda parte pasamos al 3-1, un fallo de uno de nuestros laterales dejo al portero vendido que le superaron con una vaselina. El 3-2 llegó en el último minuto, una falta desde el circulo central del campo que no se muy bien como pero entro rozando el larguero.
Este sábado a las 18:00 tenemos el segundo partido contra el E.F.Carabanchel en el campo "Las Huertas" de Alcorcón. No se si jugare, pero si lo hago le demostrare que merezco ser titular.