viernes, 13 de septiembre de 2013

Primera victoria

El pasado domingo 8 de septiembre obtuve con el juvenil la primera victoria de pretemporada al imponernos 1-2 al Rayo Alcobendas. Jugué los 45 minutos correspondientes a la segunda mitad en los que no me disgusto mi actuación y el único fallo en mi opinión que tuve fue en el gol. El gol llego tras un córner, salí uno o dos pasos del área pequeña y no conseguí atrapar el balón, cuando este cayo al suelo hubo sucesivos rebotes entre los defensas y la delantera rival que finalizo con un disparo que reboto en uno de mis centrales y entro ajustado al palo. Anterior mente al gol solo había realizado un blocaje raso a un golpeo lejano pero posteriormente al gol realice diversas intervenciones en las que exceptuando un remate que despeje el resto pude atraparlas.